Омлетный рулет

Ингредиенты:

 

• майонез;

• яйца - 3 шт.;

• плавленый сыр  - 3 шт.;

• чеснок;

• подсолнечное масло для обжарки.

 

Приготовление

 

В блендере взбиваем  3 яйца и три столовые ложки майонеза, солим, перчим.

Вообще, если надо больше рулетов, то пропорция на 1 яйцо – 1ст. ложка майонеза.

 

 

Берем блинную сковородку «БИОЛ», смазываем растительным маслом и  жарим омлеты.

 

 

Переворачивать надо очень аккуратно, я использую для этого вторую блинную сковороду  блинную сковородку Биол

 

 

Для начинки делаем еврейский салат (на терку отварные яйца, плавленый сыр, чеснок и майонез) и корейскую морковь

 

 

После того как остынут омлеты,  формируем рулет:  каждый омлет смазываем сырной начинкой и выкладываем корейскую морковь.

 

 

Рулет  сворачиваем и нарезаем  порционными кусочками

 

 

Приятного аппетита!

 

 

Ольга Гарагуля