Плов

Ингредиенты:

 

 • говядина - 0.6кг;
 
• рис - 1стакан
 
• морковь - 2-3шт;
 
• лук -2-3 шт;
 
• чеснок - 1 головка;
 
• изюм - 50 гр;
 
• подсолнечное масло для обжарки;
 
• соль, перец, специи по вкусу
 • говядина - 0.6кг;
 
• рис - 1стакан
 
• морковь - 2-3шт;
 
• лук -2-3 шт;
 
• чеснок - 1 головка;
 
• изюм - 50 гр;
 
• подсолнечное масло для обжарки;
 
• соль, перец, специи по вкусу
 • говядина - 0.6кг;
 
• рис - 1стакан
 
• морковь - 2-3шт;
 
• лук -2-3 шт;
 
• чеснок - 1 головка;
 
• изюм - 50 гр;
 
• подсолнечное масло для обжарки;
 
• соль, перец, специи по вкусу
 

 

Приготовление

 

Берем сковороду WOK Биол разогреваем масло и обжариваем нарезанное небольшими кусочками мясо.

 

 

Когда мясо обжарилось почти до готовности,   добавляем к мясу лук и нарезанную соломкой морковь.

 

 

Солим, перчим, добавляем специй, кладем к мясу и обжаренным овощам рис и изюм.

 

 

Даем на большом огне рису пропитаться маслом и соками, в середину кладем головку чеснока  и добавляем воду.

 

 

После закипания делаем огонь меньше, накрываем крышкой и томим до полной готовности риса.

Приятного аппетита!

 

 

Ольга Гарагуля