Блинные мешочки с курицей и грибами

Ингредиенты:


•филе куриное - 500 г;
•грибы шампиньоны -500 г;
•твердый сыр - 150 г;
•сметана или сливки 100 мл;
•масло сливочное - 50 г;
•2 луковицы.

 

 

Приготовление

 

На керамической сковороде «БИОЛ» печем тонкие блинчики, рецепт я уже присылала ранее, только кладем меньше сахара.

 


На другой сковороде обжариваем лук с куриным филе, добавляем грибы, солим  и перчим по вкусу. Затем добавляем сметаны или сливок и немного тушим, пробуем на вкус. Даем немного остыть.

 


Берем блинчик на середину, кладем 1-2 ст. ложки начинки, посыпаем тертым сыром.

 


Формируем мешочек, завязываем зеленым луком.

 


Выкладываем на противень, сверху смазываем сливочным маслом и в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.

 



 

Приступа Виктория