Печеночный торт

Ингредиенты:

 

·        печень куриная (можно любую) - 0,5 кг.;

·        яйца - 1 шт.;

·        морковь – 3-4 шт.;

·        лук – 3 шт.;

·        молоко – 300-400 мл.;

·        мука;

·        майонез;

·        подсолнечное масло для обжарки;

·        соль, перец, специи по вкусу.

 

Приготовление

 

Печень перемалываем на мясорубке

 

 

Добавляем яйцо, молоко, соль, перец, муку. По консистенции тесто должно напоминать  10 % сметану.

 

 

Берем блинную сковородку Биол, а лучше две и жарим печеночные блинчики

 

 

Пока жарятся блинчики очищаем лук и морковь, берем сковороду «БИОЛ» и обжариваем мелко нарезанный лук и натертую морковь

 

 

После того как остынут блинчики и начинка,  формируем торт:  каждый блинчик смазываем майонезом и  поверх майонеза выкладываем начинку

 

 

Верхний блинчик также смазываем майонезом и украшаем по Вашему желанию.

Приятного аппетита!

 

 

Ольга Гарагуля