Тушеный кролик с луком парей

Представляю Вашему вниманию блюдо.

Ингредиенты:

• кролик - 1 кг;
• лук парей - 1 шт;
• масло растительное;
• соль;
• специи для мяса.

Приготовление

 Мясо кролика нарезать кусочками. Лучше разрезать по суставам, чтобы сломов костей было как можно меньше. Трубчатые кости у кролика на сломах крошатся и все эти кусочки сломанных
костей попадают в блюдо.

 Обжарить его в чугунной сковороде производства «БИОЛ» в растительном масле.
Обжариваем мясо до золотистой корочки на сильном огне. Заметьте, обжариваем не до готовности, а слегка.

 



3. Далее мясо перекладываем в гусятницу с антипригарным покрытием, производства той же компании, и покрываем нарезанным луком парей.

 

 

 Наливаем кипяченную воду, чтобы покрыло мясо и тушим на медленном огне до  готовности кролика.

 

 

 Лук сильно уварится и превратится практически в кашу, очень вкусную кашу:). Вот этот получившийся подлив безумно вкусен.


Моей семьей все съедается просто «на ура»!
Приятного Вам аппетита!!!!

 


 Людмила Титова