Рыбный дуэт

Добрый день Биол! Хочу предложить Вам простое, но богатое вкусом  рыбное блюдо.

 

Продукты:

 

•филе минтая (3-4 шт.);

•филе пангасиуса (2-3 шт.);

•морковь – 3-4 шт.;

•лук 3-4 шт.;

•помидоры;

•майонез.

 

Приготовление

 

Нарезаем полукольцами лук, натираем на крупную терку морковь, нарезаем кружочками помидор.

 

 

Филе рыбы минтая и пангасиуса размораживаем, промываем, соли перчим.

 

 

Берем чугунную жаровню Биол смазываем растительным маслом, после выкладываем филе минтая. На филе минтая выкладываем  филе пангасиуса.

 

 

В это время берем сковороду Биол и по очереди обжариваем лук и морковь.

 

 

Обжаренный лук выкладываем поверх рыбы, на лук выкладываем обжаренную морковь.  Морковь покрываем нарезанными помидорами и смазываем майонезом.

 

 

Жаровню отправляем в духовку на 40-50 минут.

Всем приятного аппетита!

 

Ольга Гарагуля